Support BrandMeister France

Matériel DMR => Radios DMR => Discussion démarrée par: F4FSE le mai 28, 2016, 01:55:50 pm

Titre: Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: F4FSE le mai 28, 2016, 01:55:50 pm
Bonjour à tous,

Je débute juste dans ce mode et les début sont difficiles.
J'utilise actuellement un MD-380 et une clé Dv4mini.
J'ai configuré le poste grâce au codeplug disponible sur le site Passion-Radio, j'ai bien renseigné mon CCS7 Id, mis mon call, changé la fréquence, corrigé la fréquence (+300 Hz).
Tout semble ok.
L' émission se passe bien j'ai pu m'écouter sur http://www.dmr-france.fr/.
Par contre là ou ça se complique je ne reçois rien, ma clé passe bien en émission mais aucun son ne sort du poste (volume à fond) et l'affichage ne change pas.
En analogique le poste fonctionne parfaitement.
Sur l'écran du MD-380 il y a 2 icônes dont je ne connais pas la signification, une sorte de bouclier et une flèche horizontale bleue.
Avez-vous une idée ?

@+

F4FSE Francis
 
Titre: Re : Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: F4FSE le mai 28, 2016, 04:00:49 pm
Re-Bonjour

Finalement ça fonctionne c’était le Call ID qui n’était pas bon dans le codeplug, il était à 1, je l'ai passé a 9.

@+
Titre: Re : Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: f4bwg le mai 29, 2016, 01:51:59 am
Salut !
Merci d'avoir documenté la réponse, je suis certain que cela va permettre à d'autres OMs qui ont eu le même souci de trouver la solution à leur problème!
73's !
Titre: Re : Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: F4FSE le mai 29, 2016, 03:24:53 pm
Bonjour,

Ok pas de problème.

@+
Titre: Re : Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: F8FFP le mai 31, 2016, 06:25:24 am
Bienvenue en DMR Fred
73'z
Titre: Re : Pas d'audio sur mon MD-380
Posté par: f5mmq le mai 30, 2017, 07:07:15 pm
Bonjour

je suis egalement débutant, j'ai reçu le MD il y a 3 jours !!
pouvez vous developper votre solution concernant le probleme audio
je n'ai aussi pas de reception malgré les bons TG dans la RX list
merci
73'S