Auteur Sujet: Pas d'audio sur mon MD-380  (Lu 1575 fois)

F4FSE

  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Pas d'audio sur mon MD-380
« le: mai 28, 2016, 01:55:50 pm »
Bonjour à tous,

Je débute juste dans ce mode et les début sont difficiles.
J'utilise actuellement un MD-380 et une clé Dv4mini.
J'ai configuré le poste grâce au codeplug disponible sur le site Passion-Radio, j'ai bien renseigné mon CCS7 Id, mis mon call, changé la fréquence, corrigé la fréquence (+300 Hz).
Tout semble ok.
L' émission se passe bien j'ai pu m'écouter sur http://www.dmr-france.fr/.
Par contre là ou ça se complique je ne reçois rien, ma clé passe bien en émission mais aucun son ne sort du poste (volume à fond) et l'affichage ne change pas.
En analogique le poste fonctionne parfaitement.
Sur l'écran du MD-380 il y a 2 icônes dont je ne connais pas la signification, une sorte de bouclier et une flèche horizontale bleue.
Avez-vous une idée ?

@+

F4FSE Francis
 

F4FSE

  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Pas d'audio sur mon MD-380
« Réponse #1 le: mai 28, 2016, 04:00:49 pm »
Re-Bonjour

Finalement ça fonctionne c’était le Call ID qui n’était pas bon dans le codeplug, il était à 1, je l'ai passé a 9.

@+

f4bwg

  • Brandmeister Support
  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 66
    • Voir le profil
Re : Pas d'audio sur mon MD-380
« Réponse #2 le: mai 29, 2016, 01:51:59 am »
Salut !
Merci d'avoir documenté la réponse, je suis certain que cela va permettre à d'autres OMs qui ont eu le même souci de trouver la solution à leur problème!
73's !

F4FSE

  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Pas d'audio sur mon MD-380
« Réponse #3 le: mai 29, 2016, 03:24:53 pm »
Bonjour,

Ok pas de problème.

@+

F8FFP

  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re : Pas d'audio sur mon MD-380
« Réponse #4 le: mai 31, 2016, 06:25:24 am »
Bienvenue en DMR Fred
73'z
73'z
F8FFP

f5mmq

  • RadioAmateur
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Pas d'audio sur mon MD-380
« Réponse #5 le: mai 30, 2017, 07:07:15 pm »
Bonjour

je suis egalement débutant, j'ai reçu le MD il y a 3 jours !!
pouvez vous developper votre solution concernant le probleme audio
je n'ai aussi pas de reception malgré les bons TG dans la RX list
merci
73'S